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NONG SHIM 湯麺

今日はですね、韓国のインスタント袋麺をご紹介します。一応グーグルでも翻訳してみました・・・。
こちらです。

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今回は、韓国のNONG SHIM社の油麺です。あともう少しである意味ノルマ?である韓国インスタント麺シリーズも終わりに近づいています。とはいえ、こちらが第一印象として美味しいのではと思っていた一品であります。

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お野菜の方は、チンゲン菜とキムチの方を準備しまして、沸騰したお鍋の中に薬味と麺を入れて待つこと4分30秒くらい!いい感じに麺のほうもゆで上がり、食しますと普通に美味しい出来上がりとなっています。最後に入れるトウガラシの薬味が非常にいいアクセントになって、程よい辛さであります。薬味のニンニクも入っているのもよいです。

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あと、おまけで、メコンデルタとある港から次々とバイク乗り込んでます・・・


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